捷报!中公教育2017国考银监会面试真题

吉林市中公教育吉林省公务员考试网国家公务员考试网事业单位考试网教师考试网银行考试网

编辑推荐2017吉林市公考交流① 490683025

编辑推荐中公教育吉林市微信号:jilinshioffcn

编辑推荐2017年吉林省各类公职考试招聘信息汇总(每日更新)

在2017国考外交部多道面试真题后,中公教育专家通过考生回忆真题发现,我们又成功了多道2017国考银监会面试真题。

事实证明,拥有多年公务员面试培训经验的中公师资和中公专业专项的面试辅导体系紧紧抓住了国考面试的脉搏。在接下来的国考面试及省考笔试备考中,中公教育将会继续为考生带来更具针对性的备考课程和服务!

选择中公,我们将以更专业的辅导和更正确的思路带领各位考生一举成“公”。

下面是银监会面试真题情况,以飨考生!

一、2017年2月18日上午

1、真题(网络整理)

自我介绍。

中公教育一对一模拟·第一轮·场内

2、真题(网络整理)

关于简政放权,你怎么看?

中公教育热点讲义第10页

3、真题(网络整理)

现在电信诈骗层出不穷,不仅威胁到群众的财产安全,甚至有人因此自杀,针对这个现象你怎么看?

中公教育热点讲义第125页

 

责任编辑(陶冶)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜