2018吉林市河道管理处选拔工作人员公告(6人)

推荐:公开选拔领导干部考核网2018-01-26 14:04:26 | 吉林市人力资源和社会保障局

【导语】2017遴选考试在陆续进行,由于遴选考试信息非常繁多,吉林公选遴选考试信息会及时公布遴选考试信息,便于考生查阅。

辅导课程 备考交流群 微信备考 在线咨询
近期招聘 备考资料集 近期活动 备考图书

根据《事业单位人事管理条例》和中共吉林省委组织部、吉林省人力资源和社会保障厅、吉林省财政厅印发《关于进一步放活事业单位人才交流的意见(试行)》(吉人社联字〔2016〕45号)及中共吉林市委组织部、吉林市人力资源和社会保障局印发《吉林市事业单位公开招聘工作人员实施办法的通知》(吉市人社联字〔2016〕6号)等有关文件要求,吉林市水利局所属事业单位吉林市河道管理处(市清水绿带河道环境管理处)公开竞争性选拔6名事业单位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、单位概况

吉林市河道管理处(市清水绿带河道环境管理处)为隶属于吉林市水利局的公益一类事业单位。主要职责:组织制定、实施吉林市城区河道防洪、整治建设和综合开发利用规划;负责吉林市城区涉河建设项目方案审查及工程施工的监督检查工作;制定实施城区河道清障计划方案,承担河道堤防滩地水面管理和堤防工程的维修养护工作;负责城区段河道采砂规划、审查、管理;受水利行政主管部门委托,依法查处城区段河道管理范围内违法行为;负责城区清水绿带河道环境区的保护和管理;承担全市河长制信息采集、技术统计、协调保障等服务性工作职责。

二、报名条件

(一)吉林市市直及所辖县(市)区机关、事业单位中在编在岗且已满最低服务年限的人员,应聘人员服务年限和年龄计算时间点均以2018年1月25日为准;

(二)符合岗位所需要的年龄、学历、专业、工作经历等其他条件,详见附表1;

(三)具备适应岗位要求的身体条件;

(四)报考时,需征得有用人权限部门或所在单位同意。

三、回避情形

应聘人员与招聘单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的,不得报考与单位负责人员有直接上下级领导关系的岗位。

四、报名与资格审查

(一)报名方式及时间。本次选拔工作采取现场报名的方式,报名时间为2018年2月5日至2月7日(工作时间:8∶30至16∶30)。

责任编辑(陶冶)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜