2018年吉林公务员考试结构化面试试题(6月11日)

推荐:吉林公务员考试信息汇总2018-11-21 08:53:00 | 吉林市中公教育


2018年吉林省公务员考试面试工作于6月11日启动。吉林中公教育根据部分考生回忆整理了6月11日吉林省 结构化面试试题。共计4题,详情如下:

1. 我国教师在国际比赛中获得了一个重要奖项,教师待遇水平也一直是最高的,一个外国专家说,中国的教师非常厉害,建议各国都说要向中国教师学习,你怎么看?

2、 政府把民生小事写进政府工作报告,你怎么看?让你整治社会上存在的脏乱差现象,你准备怎么组织? 追问,如果你所在区要建立一个标准化市场,领导交给你负责,前期准备工作你如何开展?

3、 某镇针对一项工作调查群众意见,但是该镇外出务工人员很多,调查对象多是空巢老人和留守儿童,在之前的调查中采用了面对面交流、电话咨询等多种传统方式,但是大家的积极性不高,不愿意配合,领导让你去改善这种状况,你准备怎么改善调查?

4、 之前的村支书老王在村里建立了贫困户文化培训班,这项工作做的很好,被树为典范,后来由你接手老王的工作后,有一个主妇不愿意再去参加培训,你怎么办?

[免责声明]本文来源于学员回忆及网络转载,仅供学习交流使用,不构成商业目的。

>>>大家还在看 <<<

2018年吉林省公务员考试成绩查询入口

2018吉林公务员考试公告_职位表_大纲_报名入口信息汇总

2018吉林公务员考试成绩查询入口_分数线_面试人员_资格复审常见问题汇总

扫描二维码↓↓关注微信号,随时咨询报考问题 

更多吉林公务员招考信息,请关注吉林公务员考试信息网

责任编辑(陶冶)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜