2019国家公务员考试成绩如何计算

2019国家公务员考试公告已经发布,共招录14537人,9657个职位,2019年1月中下旬查询成绩。此次考试,吉林中公教育为广大考生提供在备考过程中:综合成绩如何计算?


综合成绩如何计算?

一般职位综合成绩的计算方法为:公共科目笔试、面试成绩各占50%,进行专业能力测试的,面试成绩和专业能力测试成绩共占50%,公共科目笔试、面试、专业能力测试成绩均按百分制折算。专业能力测试成绩一般不超过综合成绩的15%,具体各职位所占分值比重见《招考简章》。

中公教育为方便考生找到国家公务员考试相关信息。信息来源于“中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站”

点击加入吉林市公职备考群:
【公务员群:710031887】 【事业单位:806472964】
【教师招聘:814627101】 【综合招聘:806528374】
扫描二维码关注微信号,随时咨询报考问题
中公教育吉林市微信:jilinshioffcn
更多吉林市公务员考试信息访问:吉林市公务员考试信息网

责任编辑(吴明元)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜